Творожная запеканка с бананом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежная и лёгкая запеканка.
#творожные
#фруктовая
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Сливки (20%)
100 мл
Сахар виноградный
60 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
60 г
Творог
500 г
Банан
2 шт.
Масло сливочное
20 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить 3 яйца с 60 г сахара.

Яйца
3 шт.
Сахар виноградный
60 г
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Добавить 100 мл сливок и ещё раз взбить.

Сливки (20%)
100 мл
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить 1 г ванилина.

Ванилин-интенсив
1 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавить 500 г творога, 60 г муки и 0.5 ч.л. разрыхлителя, тщательно перемешать.

Творог
500 г
Мука пшеничная
60 г
Разрыхлитель
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Порезать кубиками 2 банана и перемешать с творожной массой.

Банан
2 шт.
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Выложить массу в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 градусах около 40 минут до появления золотистой корочки. Равномерный нагрев 180.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожная запеканка с бананом
Виктория
Автор
Подписаться
Tg
VK