Сметану смешаем с манкой и оставляем набухать, а пока готовим дальше.
Ингредиенты
Сахар
120 г
Творог
900 г
Яйца
4 шт.
Сметана (10-15%)
6 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Консервированный ананас
350 г
Масло сливочное
5 г
Обмазка
Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f51/625_625_0/f51a0e97c931c4159ab92983efb0f4ba.jpg)
Шаг 2
Яйца с сахаром перемешиваем венчиком.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a31/625_625_0/a314ca6b5df907a9a5ec53469b34f61f.jpg)
Шаг 3
Добавляем ванильн интенсив. И творог всё смешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/75e/625_625_0/75e856b30aa1bec738eba58bb6434256.jpg)
Шаг 4
Для более однородной массы я пробью блендером данную массу. Потом нарезаем кусочками консервированные ананасы.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/778/625_625_0/778331dca50671f88245628774ce9200.jpg)
Шаг 5
К тому времени манка набухла и можно смешать её с творожной массой.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c6b/625_625_0/c6b9f6f15ebc3654ebaa74a777ca205b.jpg)
Шаг 6
Добавляем ананасы и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом и выливаем полученную массу.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9bf/625_625_0/9bf9082cfaaca447609aa2240df95d14.jpg)
Шаг 7
Сверху смазываем сметаной. Выпекаем до румяной корочки. Даём остыть и подаём)
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f25/625_625_0/f25a1ff8d35af43f850dacb3df2f50c6.jpg)
![Автор рецепта Творожная запеканка с ананасами](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/4ac/100_100_2/4ac3bbe42bcd13281c0991c2d9635a2e.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи