Сметану смешаем с манкой и оставляем набухать, а пока готовим дальше.
Творожная запеканка с ананасами
Сообщить об ошибке
2021-03-21
фото 1
комментарии 0
Решила поэкспериментировать с любимым рецептом запеканки, получилось хорошо.
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Сахар
120 г
Творог
900 г
Яйца
4 шт.
Сметана (10-15%)
6 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.25 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Консервированный ананас
350 г
Масло сливочное
5 г
Обмазка
Сметана (10-15%)
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца с сахаром перемешиваем венчиком.
Шаг 3
Добавляем ванильн интенсив. И творог всё смешиваем.
Шаг 4
Для более однородной массы я пробью блендером данную массу. Потом нарезаем кусочками консервированные ананасы.
Шаг 5
К тому времени манка набухла и можно смешать её с творожной массой.
Шаг 6
Добавляем ананасы и перемешиваем. Форму смазать сливочным маслом и выливаем полученную массу.
Шаг 7
Сверху смазываем сметаной. Выпекаем до румяной корочки. Даём остыть и подаём)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи