Творожная Запеканка Ромовые Ягодки

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Просто, вкусно и полезно! Вот девиз самой лучшей творожной запеканки! Сладкий Ром и сочные ягоды прекрасно сочетаются с творогом!
#сладкие
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Творог
1 кг
Яйца
6 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 шт.
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Черная смородина ягоды
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Блендером пробиваем творог.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Bakers и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.

Шаг 3

Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Творожная Запеканка Ромовые Ягодки
Марина
Автор
Подписаться
Tg
VK