Блендером пробиваем творог.
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
6 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 шт.
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Черная смородина ягоды
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Bakers и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.
Шаг 3
Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи