Блендером пробиваем творог.
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
6 шт.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 шт.
Хлопья овсяные
6 ст. л.
Черная смородина ягоды
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9ff/625_625_0/9ffeda5ac3b30586b29314049e9baab0.jpg)
Шаг 2
Добавляем к творогу яйца, Ароматизатор Ром Dr. Bakers и всыпаем овсяные хлопья. Взбиваем всё вместе. Вмешиваем чёрную смородину.
Шаг 3
Форму выстилаем бумагой для выпечки и насыпаем 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Выкладываем творожную массу.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/80e/625_625_0/80e23aa28ae7a686a08c81744a6c7151.jpg)
Шаг 4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/18e/625_625_0/18e1efe1a74d146c4fcde428283941d3.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи