
Итак, первым делом мы отделяем белки от желтков. К белкам мы добавляем 1 ст. л. сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers и взбиваем это все до образования пышной пены.
Итак, первым делом мы отделяем белки от желтков. К белкам мы добавляем 1 ст. л. сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers и взбиваем это все до образования пышной пены.
Во второй миске мы смешиваем желтки, творог и оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и добавляем молоко, все это взбиваем миксером сначала на минимальной. Затем на максимальной скорости в течение 5 минут.
Соединяем содержимое двух наших мисок и очень аккуратно перемешиваем, чтобы пена от белков минимально потеряла в объеме.
Выкладываем творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекаем в предварительно нагретой до 170" духовке в течение 60 минут. Проверяем зубочисткой готовность нашей запеканки. После полного приготовления, оставляем запеканку в выключенной духовке еще на минут 10.
Ну и чисто от себя я добавила еще один шаг. У меня дома был пакетик шоколадной глазу от Dr. Bakers, и я решила сверху полить данной глазурью запеканку.
Получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита!