Яблоки чистим и нарезаем кусочками в силиконовую форму.
Ингредиенты
Яблоки
5 шт.
Творог
400 г
Сметана (15 - 20%)
150 г
Орехи грецкие
110 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fb7/625_625_0/fb7e54019cb043bbfe3cb3da32803afc.jpg)
Шаг 2
Творог смешиваем со сметаной и 2 пакетами ванильного сахара XXL.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bfe/625_625_0/bfef86297f7f646671d05ffc759ce5ab.jpg)
Шаг 3
Добавляем дроблёные орехи и корицу, всё хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c16/625_625_0/c16cefffb22abb0a6b484fc7b906e294.jpg)
Шаг 4
Покрываем творожной смесью яблоки и запекаем около 1,5 часов.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b2c/625_625_0/b2c6e40e975ee77383ad12784487280b.jpg)
Шаг 5
Даём полностью остыть
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/51d/625_625_0/51d6dee6c3a0a67d23749c2a4ba0ca61.jpg)
![Автор рецепта Полезный завтрак](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/4ac/100_100_2/4ac3bbe42bcd13281c0991c2d9635a2e.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи