
К творогу (540 г) добавляем яйца (3 шт.), сахар (75 г), ванильный сахар (8 г) и сметану (2 ст. л.). Перетираем до однородного состояния с помощью вилки или погружного блендера.
К творогу (540 г) добавляем яйца (3 шт.), сахар (75 г), ванильный сахар (8 г) и сметану (2 ст. л.). Перетираем до однородного состояния с помощью вилки или погружного блендера.
Добавляем смесь «Творопыш» (1 уп.) и тщательно перемешиваем.
Грушу (1 шт.) моем, режем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем творожную массу. Разравниваем и сверху кладём грушу, слегка утапливая её.
Выпекаем запеканку в разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета. Ароматная и нежная творожная запеканка в духовке готова.
Запеканку можно хранить в холодильнике до 4 дней в плотно закрытом контейнере. Замораживать её можно до 1 месяца, предварительно охладив и упаковав в герметичный пакет.