Яйца разделить на белки и желтки.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/aee/625_625_0/aee86414b9f9dc8f56481ff777655ad0.webp)
Шаг 2
В белки добавить 1 ст.л. сахарной пудры Dr oetker
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/b46/625_625_0/b4620d30f866ae06ff324f764147951d.webp)
Шаг 3
Взбить белки насадкой венчик.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/43e/625_625_0/43ec1e8c29a51d4b3253d3a33120b5a6.webp)
Шаг 4
Должна получиться плотная взбитая масса, твёрдые пики.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/362/625_625_0/36297be33f99bc5853bdc6f822307021.webp)
Шаг 5
В отдельной посуде три желтка смешать с творогом.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/6a6/625_625_0/6a6d141a58a6ee55655812cb76dc4237.webp)
Шаг 6
Добавить оставшуюся сахарную пудру и пакетик ванильного сахара Dr oetker.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/9ff/625_625_0/9ff0539672c829a61e57afcfad9406af.webp)
Шаг 7
Добавляем половину упаковки смеси "Творопыш" Dr oetker.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/453/625_625_0/45320e38c48592534c1dec34e6a07143.webp)
Шаг 8
Вливаем молоко.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/dcb/625_625_0/dcbc0b7a4e41c621b29bbc58594a82f7.webp)
Шаг 9
Начинаем взбивать миксером на небольших оборотах, около минуты.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/fa6/625_625_0/fa6f3db29313073db8af8f3907c53257.webp)
Шаг 10
Затем увеличить скорость и взбивать ещё минуты 4.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c8e/625_625_0/c8e59ceaab8f7b5e859caf8d168304c4.webp)
Шаг 11
К взбитой творожной массу добавляем взбитые белки.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cdf/625_625_0/cdfb8bd8c37205cfd469ac02cfd00e4d.webp)
Шаг 12
Очень аккуратно смешиваем лопаткой, чтобы масса стала однородной, но не потеряла воздушность
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/435/625_625_0/4352f1d6de4636f72c8578c72d742462.webp)
Шаг 13
Форму смазать сливочным маслом.
![Фото шага рецепта №13 Фото шага рецепта №13](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/193/625_625_0/1931debce72589b5ba7a99502de41d91.webp)
Шаг 14
Затем форму присыпать мукой.
![Фото шага рецепта №14 Фото шага рецепта №14](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/ec1/625_625_0/ec1464a9dc63bfa7de307b38bb0dcc13.webp)
Шаг 15
Аккуратно переложить воздушную массу в форму, аккуратно разровнять.
![Фото шага рецепта №15 Фото шага рецепта №15](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0e5/625_625_0/0e5f41b923556b6fa8eff5af2caca900.webp)
Шаг 16
Ставим в заранее разогретую духовку на 45 минут. Остужать в форме.
![Фото шага рецепта №16 Фото шага рецепта №16](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c0f/625_625_0/c0f6548d79146400c1c9bf3bb2d1f7eb.webp)
![Автор рецепта Муссовая творожная запеканка](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/17c/100_100_2/17cb8a0f5648fcbac6648f3c5f33d34a.webp)