Яйца разделить на белки и желтки.
Муссовая творожная запеканка
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В белки добавить 1 ст.л. сахарной пудры Dr oetker
Шаг 3
Взбить белки насадкой венчик.
Шаг 4
Должна получиться плотная взбитая масса, твёрдые пики.
Шаг 5
В отдельной посуде три желтка смешать с творогом.
Шаг 6
Добавить оставшуюся сахарную пудру и пакетик ванильного сахара Dr oetker.
Шаг 7
Добавляем половину упаковки смеси "Творопыш" Dr oetker.
Шаг 8
Вливаем молоко.
Шаг 9
Начинаем взбивать миксером на небольших оборотах, около минуты.
Шаг 10
Затем увеличить скорость и взбивать ещё минуты 4.
Шаг 11
К взбитой творожной массу добавляем взбитые белки.
Шаг 12
Очень аккуратно смешиваем лопаткой, чтобы масса стала однородной, но не потеряла воздушность
Шаг 13
Форму смазать сливочным маслом.
Шаг 14
Затем форму присыпать мукой.
Шаг 15
Аккуратно переложить воздушную массу в форму, аккуратно разровнять.
Шаг 16
Ставим в заранее разогретую духовку на 45 минут. Остужать в форме.