Масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Добавить к нему сахар и растереть венчиком до однородной массы
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г
Сахар
100 г
Молоко
200 мл
Яйца
3 шт.
Мука
350 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3e4/625_625_0/3e49044854fd1e584907a54d6188856e.jpg)
Шаг 2
Влить молоко. Оно тоже должно быть комнатной температуры. Чтобы масло обратно не застыло.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2b4/625_625_0/2b4f2590003f967a3be106b7f10b6bb6.jpg)
Шаг 3
Добавить яйца и хорошо перемешать ингредиенты
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/09f/625_625_0/09f1a838be73efcf5b96d2b4a9a90608.jpg)
Шаг 4
Просеять муку и разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers. Вымешать тесто лопаткой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/040/625_625_0/04064ea407e688c899f5b36aba39f886.jpg)
Шаг 5
Муку можно добавлять порциями, чтобы избежать появления комочков.Тесто получается по густоте как жирная сметана. Выпекать в электро вафельнице согласно инструкции аппарата. У меня ушло 7 минут. Панели ничем не смазывал.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a44/625_625_0/a4450fa815bc5ac5dc09a6d3711d6df1.jpg)
Алексей
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи