 
 Масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Добавить к нему сахар и растереть венчиком до однородной массы

 
 Масло стоит достать из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Добавить к нему сахар и растереть венчиком до однородной массы
 
 Влить молоко. Оно тоже должно быть комнатной температуры. Чтобы масло обратно не застыло.
 
 Добавить яйца и хорошо перемешать ингредиенты
 
 Просеять муку и разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers. Вымешать тесто лопаткой.
 
 Муку можно добавлять порциями, чтобы избежать появления комочков.Тесто получается по густоте как жирная сметана. Выпекать в электро вафельнице согласно инструкции аппарата. У меня ушло 7 минут. Панели ничем не смазывал.