Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Венские вафли с M&Ms

00:30
Дети обожают эти вафли!
Автор рецепта Венские вафли с M&Ms
3 уровень
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Мука пшеничная
180 г
Молоко коровье, топленое
100 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Соль
по вкусу
Масло сливочное
80 г
Сахар
50 г
Разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
100 г

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Растопить сливочное масло, замешать жидкие ингредиенты

2
Фото шага рецепта №2

Шоколадные драже предварительно можно немного раздробить и подогреть, чтобы вафли получились цветными

3
Фото шага рецепта №3

Вмешать сухие ингредиенты, и последними добавить драже, так же замешать

4
Фото шага рецепта №4

Вместе с сухими ингредиентами добавить и ванильный сахар для яркого аромата выпечки

5
Фото шага рецепта №5

Залейте достаточное количество теста в вафельницу смазанную растительным маслом, выпекайте. Драже внутри подтает, особенно вкусно если кушать сразу после выпекания.

Рекомендуем
Венские вафли
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Венские вафли
Автор рецепта Лида Лида Зровкина 2 уровень
Шоколадные венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Творожные вафли в мультипекаре
Автор рецепта Елена Елена Бурцева Магистр 1 уровня
Мягкие вафли
Автор рецепта Мария Мария Габдрахманова Магистр 1 уровня
Шоколадные творожные венские вафли
Автор рецепта Юлия Юлия Воробьёва 2 уровень
Ореховые венские вафли
Автор рецепта Ольга Ольга Борисова 3 уровень
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Трошина Эксперт 3 уровня
Венские вафли
Автор рецепта Елена Елена Титова Магистр 3 уровня
Венские вафли
Автор рецепта Анна Анна Петица 4 уровень
Венские вафли с черной смородиной
Автор рецепта Наталья Наталья Тихонова 2 уровень
Морковные вафли с корицей
Автор рецепта Анастасия Анастасия Коровина 3 уровень
Вафли с нутелой и бананом
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Tg
VK