Растопить сливочное масло, замешать жидкие ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная
180 г
Молоко коровье, топленое
100 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Соль
по вкусу
Масло сливочное
80 г
Сахар
50 г
Разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/cec/625_625_0/ceccc9860ced34b0dbdcff403c4b9718.jpg)
Шаг 2
Шоколадные драже предварительно можно немного раздробить и подогреть, чтобы вафли получились цветными
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/938/625_625_0/9381e539d1c5a0e3cee870844d234cde.jpg)
Шаг 3
Вмешать сухие ингредиенты, и последними добавить драже, так же замешать
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4a7/625_625_0/4a7443c9d5e9150b69ce413ca9838737.jpg)
Шаг 4
Вместе с сухими ингредиентами добавить и ванильный сахар для яркого аромата выпечки
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6f2/625_625_0/6f29f431c11fb12571c072dce31f7288.jpg)
Шаг 5
Залейте достаточное количество теста в вафельницу смазанную растительным маслом, выпекайте. Драже внутри подтает, особенно вкусно если кушать сразу после выпекания.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0d5/625_625_0/0d51237a1ae03045612f28d30e6a6ae5.jpg)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи