Венские вафли с черной смородиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Существует множество рецептов венских вафель. Мой рецепт с творогом, это прекрасная альтернатива сырникам для детей-малоежек. Очень просто, быстро, вкусно,без хлопот
#сладкие
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в вафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Черная смородина ягоды
15 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Bakers

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить муку

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавить мягкий творог

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Смешать все ингредиенты до однородности

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Даем остыть в форме

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Венские вафли с черной смородиной
Наталья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK