Категория
Подкатегория
Венские вафли с черной смородиной
00:55
Существует множество рецептов венских вафель. Мой рецепт с творогом, это прекрасная альтернатива сырникам для детей-малоежек. Очень просто, быстро, вкусно,без хлопот

Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Черная смородина ягоды
15 шт.
Способ приготовления
1

Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать
2

Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены
3

Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Bakers
4

Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Bakers.
5

Добавить муку
6

Добавить мягкий творог
7

Смешать все ингредиенты до однородности
8

Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы
9

Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут
10

Даем остыть в форме
Рекомендуем
Сообщение