Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать
Венские вафли с черной смородиной
Сообщить об ошибке
2020-09-29
фото 1
комментарии 0
Существует множество рецептов венских вафель. Мой рецепт с творогом, это прекрасная альтернатива сырникам для детей-малоежек. Очень просто, быстро, вкусно,без хлопот
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Черная смородина ягоды
15 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены
Шаг 3
Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Bakers
Шаг 4
Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 5
Добавить муку
Шаг 6
Добавить мягкий творог
Шаг 7
Смешать все ингредиенты до однородности
Шаг 8
Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы
Шаг 9
Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут
Шаг 10
Даем остыть в форме
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи