Венские вафли с черной смородиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Существует множество рецептов венских вафель. Мой рецепт с творогом, это прекрасная альтернатива сырникам для детей-малоежек. Очень просто, быстро, вкусно,без хлопот
#сладкие
#на кисломолочной основе
#фруктовая
#творожная
#в вафельнице
#в духовке
#в силиконовой форме
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Творог
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Черная смородина ягоды
15 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Отмерить все ингредиенты. Ягоды предварительно не размораживать

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйцо взбить с сахарной пудрой до пышной пены

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Продолжать взбивать и добавить ванильный сахар Dr. Bakers

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Снизить скорость миксера и добавить разрыхлитель Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить муку

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавить мягкий творог

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смешать все ингредиенты до однородности

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Получившееся тесто раскладываем в силиконовые формы

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Ягоды разложить в произвольном порядке и выпекать, в предварительно разогретой духовке, 20-25 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Даем остыть в форме

Автор рецепта Венские вафли с черной смородиной
Наталья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи