Подготовим необходимые ингредиенты. Возможно приготовление вафель без кефира, тогда нужно уменьшить количество муки. Так же можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар.
Вафли венские
Сообщить об ошибке
2020-04-20
фото 4
комментарии 3
Быстрый и простой рецепт из доступных продуктов отлично подойдёт для завтрака!
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
250 г
Сахар рафинад
100 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
5 г
Кефир
50 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем сахар, яйца и соль венчиком или просто вилкой.
Шаг 3
Добавим кефир комнатной температуры, затем растопленное сливочное масло.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешаем и выпекаем в разогретой электровафельнице. Время выпекания зависит от вашей вафельницы. Готовые вафли можно посыпать сахарной пудрой.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту вафли венские (3)
Ольга
2020-05-26 09:31
Вкусно!
кураченко
2020-04-20 16:44
Спасибо, понравилось всей семье
Ксения
2020-11-11 00:02
Довольно простой рецепт. Спасибо