Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте с разрыхлителем для теста "Dr. Bakers". Клюкву промойте и заварите кипятком. Творог смешайте с размягчённым при комнатной температуре сливочным маслом, яйцами. Добавьте ванилин-интенсив от "Dr. Bakers" и сахарный песок, перемешайте.
Ингредиенты
Молоко (3,2%)
80 мл
Творог
180 г
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Замороженная клюква
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/21a/625_625_0/21acac296557c8d386a728d628d82072.jpg)
Шаг 2
Постепенно в смесь влейте молоко, перемешайте. Добавьте смесь к просеянной с разрыхлителем муке, аккуратно перемешайте при помощи лопаточки либо ложки.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/776/625_625_0/776c27d79aa6873e7af6b2a436636bb8.jpg)
Шаг 3
Воду из ягод слить, обсушить их бумажным полотенцем и добавить в тесто, перемешать. Прогреть мультипекарь и выложить на каждую ячейку по 1,5 ст.л. теста.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c73/625_625_0/c73367da5698d657c7e0062d5146fce9.jpg)
Шаг 4
Обжарить до румяности, приблизительно затратив по 6-7 минут на приготовление партии вафель.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e3b/625_625_0/e3ba0e20097754abc293818130982b39.jpg)
Шаг 5
Украсить ягодами, вареньем, либо присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/660/625_625_0/660e118220453c033aa4b75ba5c70670.jpg)
Михаил
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи