Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку просейте с разрыхлителем для теста "Dr. Bakers". Клюкву промойте и заварите кипятком. Творог смешайте с размягчённым при комнатной температуре сливочным маслом, яйцами. Добавьте ванилин-интенсив от "Dr. Bakers" и сахарный песок, перемешайте.
Творожные вафли с клюквой
Сообщить об ошибке
2021-02-06
фото 1
комментарии 0
Двойная польза: творог и клюква! Благодаря такому сочетанию вафли не только вкусные, но и полезные. Они нежные и мягкие.
Общее время
01:00
Подготовка
00:08
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Молоко (3
80 мл
Творог
180 г
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
80 г
Яйца
3 шт.
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Замороженная клюква
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно в смесь влейте молоко, перемешайте. Добавьте смесь к просеянной с разрыхлителем муке, аккуратно перемешайте при помощи лопаточки либо ложки.
Шаг 3
Воду из ягод слить, обсушить их бумажным полотенцем и добавить в тесто, перемешать. Прогреть мультипекарь и выложить на каждую ячейку по 1,5 ст.л. теста.
Шаг 4
Обжарить до румяности, приблизительно затратив по 6-7 минут на приготовление партии вафель.
Шаг 5
Украсить ягодами, вареньем, либо присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Михаил
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи