
Первым делом растапливаем сливочное масло высшего сорта или домашнее любым удобным способом. Мне не нравится топить его на огне, предпочитаю в микроволновке. Остужаем его.
Первым делом растапливаем сливочное масло высшего сорта или домашнее любым удобным способом. Мне не нравится топить его на огне, предпочитаю в микроволновке. Остужаем его.
После того как сливочное масло остыло, добавляем к нему куриные яйца, в количестве 5 штук. перемешиваем
Затем добавляем в миску ванильный сахар, йодированную соль и сахарный песок.
Далее всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта и хорошо перемешиваем тесто.
После этого смазываем подсолнечным маслом вафельницу, разогреваем ее и выкладываем тесто. Обжариваем вафлю до готовности и скатываем в трубочку. Далее в остывшую трубочку можно добавить начинку.