
В миску насыпаем сахарный песок, разбиваем яйца.
Выбор редакции: сырники рецепт в духовке
В миску насыпаем сахарный песок, разбиваем яйца.
Взбиваем миксером или венчиком сахар с яйцами до получения пышной светлой массы.
К получившейся массе добавляем растопленное сливочное масло. Сливочное масло нужно предварительно остудить до состояния комнатной температуры или чуть теплее. Хорошо перемешиваем.
Вливаем тонкой струйкой молоко (теплое или комнатной температуры), размешиваем.
Тыквенное пюре перемешиваем с ванилином и затем добавляем в общую массу. Тщательно размешиваем.
В отдельной миске смешиваем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Соединяем все ингредиенты и тщательно вымешиваем.
Выпекаем в электрической вафельнице до подрумянивания. После приготовления аккуратно извлекаем вафли силиконовой или деревянной лопаточкой. Остужаем до комнатной температуры. Сверху готовые вафли посыпаем сахарной пудрой. Блюдо готово! Приятного аппетита!))