
150 гр. печенья (любого), у меня было Топлёное молоко. Выложить в миску
150 гр. печенья (любого), у меня было Топлёное молоко. Выложить в миску
Печенье растолочь с помощью толкушка, до мелкой крошки
К растолченному печенью добавить 5 ст.л. сгущённого молока
К смеси из печенья и сгущённого молока добавить мягкое сливочное масло. Всё перемешать
В 150 мл. молока всыпать 10 гр. желатина dr.Oetket и сразу интенсивно мешать. Смесь подогревать на медленном огне, до полного растворения желатина
500 гр. творога смешать с 2 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара и 1 щепоткой ванилина. Перемешать
50 гр. яблока и 50 гр. банана тонко нарезать
Форму застелить пищевой пленкой, потом по всему дну выложить фрукты. Для яркости можно добавить гранат
В творожную смесь влить молоко с желатином. Перемешать с помощью блендера
Творожную смесь взбивать с помощью блендера около 1 минуты
В форму с фруктами вылить творожную смесь
С помощью ложки творожную смесь распределить по всей форме
Смесь из печенья, сгущённого молока и масла выложить сверху на творожную смесь
Готовый желейный тортик закрыть и убрать в холодильник на 5 часов. При подаче форму аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Аккуратно нарезать на порции. Приятного аппетита