Подготовить ингредиенты, смешать сахар и яйца
Ингредиенты
Тесто
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука
300 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана (10-15%)
1 стакан
Какао-порошок Dr. Bakers
по вкусу
Крем в начинку
Сметана (10-15%)
400 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить остальные ингредиенты смешать с готовой массой.
Шаг 3
Перемешать пока не растворится какао, переложить в форму. Поставить выпекаться до готовности при 180°
Шаг 4
Смешать для крема сметану с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится
Шаг 5
Готовый остывший корж разрезать пополам вдоль и промазать кремом
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи