
Приготовление всех необходимых ингредиентов
Приготовление всех необходимых ингредиентов
Необходимо соединить в чашке 200 грамм сметаны(у меня 20%) и 200 грамм сахара.Все хорошо перемешать.
Добавить в смесь сметаны и сахара просеянную муку.
Также необходимо добавить разрыхлитель Dr. Bakers.
Необходимо замесить мягкое тесто.
Даем тесту немного отдохнуть. В это время необходимо приготовить сметанный крем. В чашке смешиваем 500 гр сметаны( у меня 20%) и 150 грамм сахара. Взбиваем миксером около 1,5 минут, затем постепенно добавляем загуститель для сметаны Dr. Bakers и продолжаем взбивать крем еще примерно 1-1,5 минуты. Готовый крем храним в холодильнике, пока не будут готовы коржи.
Тесто делим на 8 частей, из каждого раскатываем пышку.
Каждый корж обжариваем с двух сторон на сухой, разогретой сковороде до образования румяной корочки.
Собираем пирог. Для начала необходимо подогнать коржи по размеры. После этого укладываем 1 корж на поднос и смазываем его кремом, затем следующий и так далее.
После этого пирогу необходимо пропитаться в течении нескольких часов . В результате у вас получится вкусный пирог из небольшого количества ингредиентов.