Пиратская Радость

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ром, его любит каждый пират. А ещё шоколад и вишня, перед таким Тортом устоять невозможно!
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
14:10
Подготовка
01:15
Выпечка
00:55
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука пшеничная
280 г
Масло сливочное
175 г
Сахар рафинад
100 г
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Яичный желток
4 шт.
Крем
Сметана (15 - 20%)
700 г
Сахар рафинад
150 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
3 ст. л.
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 шт.
Яичный белок
4 шт.
Вишня
300 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В чаше смешиваем пшеничную муку, Какао и сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кухонной машине смешиваем сливочное масло и сухие ингредиенты. Затем добавляем желтки. Домешиваем тесто руками. Делим его на 2 части. Убираем в морозилку на 20 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки. Формируем корж с помощью тёрки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сметану взбиваем с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром и Кукурузный Крахмал. Отдельно взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем их к сметане.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выкладываем на корж. Затем вишня и второй корж.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Приоткрываем духовку, и даём постоять 30 минут. Достаём, Торт должен сравняться с комнатной температурой. Затем убираем в холодильник на 12 часов.

Автор рецепта Пиратская Радость
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи