
В чаше смешиваем пшеничную муку, Какао и сахар.
В чаше смешиваем пшеничную муку, Какао и сахар.
В кухонной машине смешиваем сливочное масло и сухие ингредиенты. Затем добавляем желтки. Домешиваем тесто руками. Делим его на 2 части. Убираем в морозилку на 20 минут.
Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки. Формируем корж с помощью тёрки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Сметану взбиваем с сахаром. Добавляем Ароматизатор Ром и Кукурузный Крахмал. Отдельно взбиваем белки. Аккуратно вмешиваем их к сметане.
Выкладываем на корж. Затем вишня и второй корж.
Отправляем в духовку ещё на 45 минут. Приоткрываем духовку, и даём постоять 30 минут. Достаём, Торт должен сравняться с комнатной температурой. Затем убираем в холодильник на 12 часов.