
Подготавливаем все ингредиенты. Они должны быть все комнатной температуры.
Подготавливаем все ингредиенты. Они должны быть все комнатной температуры.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем. Если крахмала у вас не оказалось под рукой, то замените таким же количеством муки
Разбиваем 2 яйца и взбиваем до пышной массы (можно обычным венчиком)
Одновременно растапливаем сливочное масло в микроволновке (кому как удобно), и смешиваем с вареной сгущенкой, и добавляем в яичную массу (можно воспользоваться миксером)
Постепенно в массу начинаем добавлять муку. Если тесто получилось густым, то можно добавить молоко.
Берем бумагу для выпечки и распределяем 2 ст. ложки теста. Я сначала прочертила круг диаметром 20 см, чтобы получилось ровнее
Выпекаем при 200 градусов около 8 мин. Выходит около 6-7 коржей. Остужаем
После как коржи остыли собираем торт. Крем подготавливаем: взбиваем сливки около 5 мин и добавляем вареное сгущенное молоко. Украшаем по желанию