Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Торт "Молочная девочка"

Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 стакан
Сгущенное молоко
380 г
Сливки
450 г
Способ приготовления
1
Смешиваем разрыхлитель Dr. Bakers и муку.

Смешиваем разрыхлитель Dr. Bakers и муку.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Яйца взбиваем.

Яйца взбиваем.

3
Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.

Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.

4
Постепенно вводим муку и перемешиваем.

Постепенно вводим муку и перемешиваем.

5
На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.

На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.

6
Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers до устойчивых пиков. И собираем торт.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers до устойчивых пиков. И собираем торт.

7
Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Рекомендуем
Торт "Молочная девочка"
Торты
06:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Молочная девочка
Торты
Автор рецепта Анастасия Анастасия Северина 2 уровень
Торт Молочная девочка с малиной
Торты
03:45
Автор рецепта Юлия Юлия Шипунова Магистр 1 уровня
Молочная девочка
Торты
Автор рецепта Элла Элла Золотухина 2 уровень
Торт молочная девочка
Торты
01:35
Автор рецепта Дарья Дарья Халоша Эксперт 2 уровня