
Взбиваем яйца с сахаром.
Взбиваем яйца с сахаром.
Растапливаем масло.
Добавляем к яйцам сливочное масло и мед. Нагреваем на плите, пока не разойдется сахар с медом.
Всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Когда тесто немного остынет, вымешиваем его.
Делим тесто на 15-20 частей и раскатываем каждую часть. Вырезаем по размерам формы для выпекания.
Форму присыпаем мукой. Корж накалываем вилочкой, чтобы не образовывались пузыри.
Выпекаем в духовке до золотистой корочки.
Взбиваем сметану с сахаром.
Начинаем составлять торт. Каждый корж обмакиваем в теплое молоко и смазываем кремом. После завершения сборки торта прижимаем его руками и смазываем края кремом. Убираем торт в холодильник на 2 часа. Вкусный медовый тортик готов. Приятного аппетита!!!