Растапливаем сливочное масло в посуде с толстым дном. Добавляем мед к маслу и прогреваем
Торт медовый
Сообщить об ошибке
2020-04-20
фото 4
комментарии 3
Простой рецепт и легкий в приготовлении
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука пшеничная
350 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 шт.
Мед цветочный
2 ст. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 г
Сметана (15 - 20%)
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соду добавляем в массу
Шаг 3
Получается пена, это мода гасится медом, снимаем с огня и остужаем
Шаг 4
Взбиваем массу после остывания миксером, по очереди вбивая яйцо
Шаг 5
Просеиваем муку в массу и замешиваем густое тесто. Затем разравниваем по пергаменту и выпекаем
Шаг 6
Взбиваем сметану с ванилином пару минут, затем добавляем загуститель для сметаны и взбиваем еще. Далее смазываем все корди, вырезав нужную форму, оставшуюся крошку посыпаем на торт
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт медовый (3)
Татьяна
2020-05-09 10:07
Спасибо за рецепт!
Ольга
2020-05-11 08:41
Вкусно!
Юлия
2020-12-04 07:28
Легко и вкусно