Торт медовый

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (5 голосов)
Простой рецепт и легкий в приготовлении
#с выпечкой
#медовый
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:30
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука пшеничная
350 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 шт.
Мед цветочный
2 ст. л.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 г
Сметана (15 - 20%)
500 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растапливаем сливочное масло в посуде с толстым дном. Добавляем мед к маслу и прогреваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Соду добавляем в массу

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Получается пена, это мода гасится медом, снимаем с огня и остужаем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбиваем массу после остывания миксером, по очереди вбивая яйцо

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Просеиваем муку в массу и замешиваем густое тесто. Затем разравниваем по пергаменту и выпекаем

Выпекание Равномерный нагрев

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Взбиваем сметану с ванилином пару минут, затем добавляем загуститель для сметаны и взбиваем еще. Далее смазываем все корди, вырезав нужную форму, оставшуюся крошку посыпаем на торт

Автор рецепта Торт медовый
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт медовый (3)

Аватар
Спасибо за рецепт!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Легко и вкусно
Фото отзыв на рецепт