Смешиваем яйцо, сахар, мед. Мед берём не засахарившийся, иначе его нужно растопить.
Ингредиенты
Мед липовый
3 ст. л.
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
1 стакан
Молоко
2 стакана
Сахар
1 стакан
Ванилин
1 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Масло сливочное
60 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
Шаг 3
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра.
Шаг 4
Делаем заварной крем. Обращаю внимание, что в моем кремле нет яиц, поэтому во вкусе нет яичного привкуса. 1 стакан молока довести до кипения. В это время в другом стакане молока размешать муку, ванилин, сахар. В кипящее молоко ввести остальное молоко, помешивая непрерывно.
Шаг 5
В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаял. Сформировать торт, промазав все коржи кремом. Сверху украсить крошкой от обрезков торта.
ольга
Автор