
Смешиваем яйцо, сахар, мед. Мед берём не засахарившийся, иначе его нужно растопить.
Смешиваем яйцо, сахар, мед. Мед берём не засахарившийся, иначе его нужно растопить.
Добавляем ванилин фирмы dr'oetker.
Добавить муку и вымесить тесто. Испечь тонкие коржи каждый в течение 5 минут. Количество коржей получается разным в зависимости от их диаметра.
Делаем заварной крем. Обращаю внимание, что в моем кремле нет яиц, поэтому во вкусе нет яичного привкуса. 1 стакан молока довести до кипения. В это время в другом стакане молока размешать муку, ванилин, сахар. В кипящее молоко ввести остальное молоко, помешивая непрерывно.
В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать, чтобы масло растаял. Сформировать торт, промазав все коржи кремом. Сверху украсить крошкой от обрезков торта.