
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. Помешивать до полного растворения масла и меда.
В небольшую кастрюлю положить сливочное масло и мед. Поставить на самый маленький огонь или водяную баню. Помешивать до полного растворения масла и меда.
Когда смесь станет однородной, добавить чайную ложку соды. Мешать и проварить смесь до карамельного оттенка около 10 минут.
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности
Смешать лопаткой медовую и яичную смесь.
Добавить муку, замесить тесто, разделить его на 8 равных частей
Скалкой раскатать пласт, при помощи круглой тарелки или крышки вырезать круг, проткнуть в нескольких местах вилкой. Обрезки тоже положить на лист и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут
Готовые коржи остудить
Приготовление крема. Смешать при помощи лопатки или ложки сметану и сахар.
Добавить пакетик ванильного сахара Dr. Bakers
Промазать каждый корж сметанным кремом.
Обрезки от торта измельчить в крошку при помощи блендера или скалки.
Торт обсыпать крошкой и украсить по желанию. Оставить торт на ночь в холодильнике для пропитки.Приятного аппетита!