Мягкое масло взбиваем с сахаром и медом. Не прекращая взбивать, по одному вбиваем яйца.
медовик
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем мягкое пластичное тесто.
Шаг 3
Делим тесто на 6 равных частей. Выбираем форму, которая будет нам служить лекалом при обрезании краев выпеченных коржей. Каждую часть раскатываем в пласт, размер которого будет чуть больше диаметра этой самой формы.
Шаг 4
Выпекаем коржи в разогретой до 1800-200 градусов духовке до золотистого цвета (примерно по 5-6 минут на корж). Обрезаем по форме.
Шаг 5
Готовим крем, взбивая все ингредиенты.
Шаг 6
Смазываем кремом каждый корж, выкладываем стопкой. Обрезки коржей крошим мелкой крошкой и украшаем сверху. Даем настояться и пропитаться. Готово!
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту медовик (1)

