
Сметану для крема до начала приготовления крема храним в холодильнике.Смешиваем мед, сахар для теста и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и доводим до растворения сахара.
Сметану для крема до начала приготовления крема храним в холодильнике.Смешиваем мед, сахар для теста и сливочное масло. Ставим на медленный огонь и доводим до растворения сахара.
В жидкую массу вводим соду, тщательно размешав, получаем белую пышную массу
Снимаем с огня и, слегка остудив, вводим по одному два яйца.
Аккуратно вводим муку, вымешиваем сначала лопаточкой, потом руками до красивого мягкого теста.
Делим тесто на 12 кусочков.
Раскатываем каждый кусочек и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке по 3-4 минуты.Горячие коржи сразу обрезаем, потом они будут хрупкими..
Пока коржи чуток остынут, готовим крем.Сметану взбиваем с сахаром и ванилью. Я беру сметану 20 проц жирности, получается густой вкусный крем.
Собираем торт.Обрезки от коржей измельчаем, и посыпаем торт.