Сначала нужно подготовить продукты
Медовик со сметанным кремом
Сообщить об ошибке
2020-01-04
фото 1
комментарии 0
этот торт готовится необычным способом без раскатывания коржей
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
тесто
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука пшеничная
320 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мед липовый
2 ст. л.
крем
Сметана (15 - 20%)
400 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кастрюлю кладем масло, сахарный песок, мед и ставим на огонь.
Шаг 3
Помешивая, доводим до кипения и высыпать разрыхлитель снимаем и даем остыть
Шаг 4
перемешивая миксером,добавляя яйца.в два три приема добавляем муку.
Шаг 5
Тесто делим на две части, распределяем на коврике и оправить в духовой шкаф до готовности.пласты пока еще теплые нарезаем
Шаг 6
подготавливаем продукты необходимые для крема
Шаг 7
делаем сметанный крем, смазываем коржи
Шаг 8
украшаем крошкой из обрезков и посыпкой Dr. Bakers
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи