Медовик со сметанным кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
этот торт готовится необычным способом без раскатывания коржей
#с выпечкой
#медовый
#сметанный крем
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

тесто
Масло сливочное
150 г
Яйца
2 шт.
Сахар
200 г
Мука пшеничная
320 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мед липовый
2 ст. л.
крем
Сметана (15 - 20%)
400 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала нужно подготовить продукты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кастрюлю кладем масло, сахарный песок, мед и ставим на огонь.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Помешивая, доводим до кипения и высыпать разрыхлитель снимаем и даем остыть

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

перемешивая миксером,добавляя яйца.в два три приема добавляем муку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тесто делим на две части, распределяем на коврике и оправить в духовой шкаф до готовности.пласты пока еще теплые нарезаем

Выпекание Равномерный нагрев  200°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

подготавливаем продукты необходимые для крема

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

делаем сметанный крем, смазываем коржи

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

украшаем крошкой из обрезков и посыпкой Dr. Bakers

Автор рецепта Медовик со сметанным кремом
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи