
В кастрюле с толстым дном, у меня казан, смешиваем сливочное масло, мед (любой), сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, перемешивая
В кастрюле с толстым дном, у меня казан, смешиваем сливочное масло, мед (любой), сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения, перемешивая
Всыпаем в массу соду и мешаем. Ждем реакцию в виде пены и снимаем с огня. Даем полностью остыть
Затем вбиваем яйцо и перемешиваем
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Делим на две части. Каждую часть теста размазываем тонким слоем по противню и выпекаем каждый 6 минут. Затем сразу режем на коржи и выравниваем края
Пока коржи остывают делаем крем. Взбиваем холодное молоко вместе со смесью "Тирамису" от Dr. Bakers две минуты
Каждый корж смазываем кремом и готовый торт посыпаем крошкой от оставшихся обрезков. Удобно измельчать блендером