Веган лимонный чизкейк
Ингредиенты
Для основы смешиваем все ингредиенты, выкладываем в круглую форму диаметром 16-18 см.
Для основы смешиваем все ингредиенты, выкладываем в круглую форму диаметром 16-18 см.
Ставим выпекаться песочную основу в предварительно разогретую духовку при 170 градусах на 15 минут. После выпечки остужаем песочную основу в холодильнике.
Ставим выпекаться песочную основу в предварительно разогретую духовку при 170 градусах на 15 минут. После выпечки остужаем песочную основу в холодильнике.
Когда песочная основа остынет, готовим лимонный слой - в кастрюле смешиваем агаp-агар, растительное молоко, стевию, лимонный сок. Доводим лимонную смесь до кипения и кипятим 2 минуты.
Когда песочная основа остынет, готовим лимонный слой - в кастрюле смешиваем агаp-агар, растительное молоко, стевию, лимонный сок. Доводим лимонную смесь до кипения и кипятим 2 минуты.
В форму на песочную основу выливаем лимонную смесь и ставим в холодильник застывать на 2-3 часа.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту
