Для прослойки чизкейка: творожный сыр взбиваем со сливками и тыквенным пюре до однородной консистенции.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bb0/625_625_0/bb04849ebb031a227631fe6a1eb44bef.webp)
Шаг 2
Добавляем сахарную пудру и Творопыш, ещё раз хорошо взбиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/49a/625_625_0/49a86afc0f786b7e2a663be9b255db91.webp)
Шаг 3
Для теста: перемешиваем муку с разрыхлителем и солью.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/10b/625_625_0/10b092cf18bdff96134e0f0b31ee69dc.webp)
Шаг 4
Яйца взбиваем с сахаром до однородной консистенции.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/403/625_625_0/403e6a6262dcb8381ebc8ca93d68989a.webp)
Шаг 5
Добавляем к яйцам мучную смесь и хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/90a/625_625_0/90afd3a89a2bfffe3448ba356c105c5a.webp)
Шаг 6
Шоколад и масло растапливаем вместе на водяной бане, все время помешивая. Затем тоненькой струйкой вливаем в тесто масляно-шоколадную смесь, не переставая взбивать.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a93/625_625_0/a931f47f0de59bf6e1c72557e9587519.webp)
Шаг 7
Форму выстилаем пергаментом. Духовку разогреваем до 160 С. Выливаем в форму 23 шоколадного теста и равномерно распределяем его по форме. Сверху выкладываем сырную начинку.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bb2/625_625_0/bb216fb4da51614b1d0e87c148e774e4.webp)
Шаг 8
Следом выливаем оставшееся шоколадное тесто и аккуратно перемешиваем содержимое формы вилкой или ножом, чтобы получился мраморный узор.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bdc/625_625_0/bdc249d9b3f3193824a18ebf08e60453.webp)
Шаг 9
Отправляем Блонди в духовку на 1 час 10 минут. Готовый чизкейк остужаем и убираем в холодильник стабилизироваться на пару часов.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/3ec/625_625_0/3ec4f9e96142c2cc6735d10d416d2634.webp)
![Автор рецепта Блонди с тыквой](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)