Для основы смешиваем все ингредиенты, выкладываем в круглую форму диаметром 16-18 см.
Кокосовая мука
25 г
Масло кокосовое
40 г
Сироп
30 г
Мука кукурузная
75 г
Выбор редакции: шарлотка с яблоками рецепт в духовке простой
Для основы смешиваем все ингредиенты, выкладываем в круглую форму диаметром 16-18 см.
Ставим выпекаться песочную основу в предварительно разогретую духовку при 170 градусах на 15 минут. После выпечки остужаем песочную основу в холодильнике.
Когда песочная основа остынет, готовим лимонный слой - в кастрюле смешиваем агаp-агар, растительное молоко, стевию, лимонный сок. Доводим лимонную смесь до кипения и кипятим 2 минуты.
В форму на песочную основу выливаем лимонную смесь и ставим в холодильник застывать на 2-3 часа.