
Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаваем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers, корицу Dr. Bakers и имбирь.
Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаваем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers, корицу Dr. Bakers и имбирь.
Приступаем к тесту. Взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло. Затем вводим сухие ингредиенты, когда тесто загустеет, довымешать силиконовой лопаткой. Добавляем тёртую и тыкву и измельчённые орехи.
В форму с бумагой для выпечки выкладываем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Достаём бисквит, даём ему немного остыть, а затем разрезаем на 2 коржа.
Приготовим крем Шантильи. Сливки взбиваем с сахарной пудрой с ароматом ванили Dr. Bakers.
Начинаем собирать торт. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов (немного оставляем для украшения). Накрываем вторым слоём и тоже обильно промазываем кремом.
По центру выкладываем оставшиеся абрикосы и посыпаем золотыми шариками Dr. Bakers.