Сначала подготовим сухие ингредиенты. Смешаваем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем разрыхлитель с ароматом ванили Dr. Bakers, корицу Dr. Bakers и имбирь.
Тыквенный Крем с Кремом Шантильи и абрикосами
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приступаем к тесту. Взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавляем растительное масло. Затем вводим сухие ингредиенты, когда тесто загустеет, довымешать силиконовой лопаткой. Добавляем тёртую и тыкву и измельчённые орехи.
Шаг 3
В форму с бумагой для выпечки выкладываем тесто. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 4
Достаём бисквит, даём ему немного остыть, а затем разрезаем на 2 коржа.
Шаг 5
Приготовим крем Шантильи. Сливки взбиваем с сахарной пудрой с ароматом ванили Dr. Bakers.
Шаг 6
Начинаем собирать торт. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов (немного оставляем для украшения). Накрываем вторым слоём и тоже обильно промазываем кремом.
Шаг 7
По центру выкладываем оставшиеся абрикосы и посыпаем золотыми шариками Dr. Bakers.