 
                                    Разделить яйца на белок и желток. Белок взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем добавить соду гашоную уксусом и корицу. Добавить тёртую морковь , а затем добавляем частями просеянную муку.

 
                                    Разделить яйца на белок и желток. Белок взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем добавить соду гашоную уксусом и корицу. Добавить тёртую морковь , а затем добавляем частями просеянную муку.
 
                                    Форму застилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 35-45 при температуре 180°.
 
                                    Сливки взбиваем до того, пока они не подниматься и не станут пышными. Затем добавляем творожный крем. Все взбиваем.
 
                                    Корж разделяем на двое и промазываем кремом, так же сверху покрываем полностью торт кремом.
 
                                    Для украшения торт можно посыпать какао и карамелизированной морковью.