Разделить яйца на белок и желток. Белок взбить с сахаром, добавить ванильный сахар. Затем добавить соду гашоную уксусом и корицу. Добавить тёртую морковь , а затем добавляем частями просеянную муку.
Морковный торт
Сообщить об ошибке
2021-04-25
фото 1
комментарии 0
Очень вкусный, лёгкий морковный торт. Легок в приготовлении. Идеальный подарок на день рождение для близких.
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Морковь тертая
2 шт.
Сахар
200250 стаканов
Яйца
3 шт.
Мука
500 г
Корица
1 ч. л.
Сода гашеная
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сливки (20%)
250 мл
Крем творожный
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Форму застилаем бумагой для выпекания. Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 35-45 при температуре 180°.
Шаг 3
Сливки взбиваем до того, пока они не подниматься и не станут пышными. Затем добавляем творожный крем. Все взбиваем.
Шаг 4
Корж разделяем на двое и промазываем кремом, так же сверху покрываем полностью торт кремом.
Шаг 5
Для украшения торт можно посыпать какао и карамелизированной морковью.
Кристина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи