Императорский Бисквитный Торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
С первого взгляда Императорский Бисквитный Торт впечатляет своим блюдом. А с первым укусом пленяет роскошью вкуса! Нежные бисквитные коржи в объятьях воздушного крема Шантильи! Словно золотые слитки, половинки абрикосами и шоколадная корона!
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#сбитые сливки
#глазурь
#шоколадная
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Мука
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар рафинад
160 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
40 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Абрикосы
500 г
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г

Выбор редакции: шарлотка рецепт с яблоками простой пышная


Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с бисквитных коржей. Яйца взбиваем с Ванильным сахаром Dr. Bakers. Затем всыпаем обычный сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешиваем муку с Кукурузным крахмалом Dr. Bakers и аккуратно вмешиваем в тесто лопаточкой. Выкладываем тесто в разъёмную форму для выпечки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры и разрезаем вдоль на 2 коржа.

Выпекание Воздушная циркуляция  160°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Приготовим воздушный крем Шантильи! Сливки взбиваем венчиком с Сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приступаем к сборке торта. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов. Затем накрываем вторым коржом. Щедро окутываем торт в объятья крема.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украшаем Шоколадный Глазурью Dr. Bakers и, конечно же россыпью золота!

Автор рецепта Императорский Бисквитный Торт
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи