
Начнём с бисквитных коржей. Яйца взбиваем с Ванильным сахаром Dr. Bakers. Затем всыпаем обычный сахар.
Выбор редакции: шарлотка рецепт с яблоками простой пышная
Начнём с бисквитных коржей. Яйца взбиваем с Ванильным сахаром Dr. Bakers. Затем всыпаем обычный сахар.
Смешиваем муку с Кукурузным крахмалом Dr. Bakers и аккуратно вмешиваем в тесто лопаточкой. Выкладываем тесто в разъёмную форму для выпечки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры и разрезаем вдоль на 2 коржа.
Приготовим воздушный крем Шантильи! Сливки взбиваем венчиком с Сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Приступаем к сборке торта. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов. Затем накрываем вторым коржом. Щедро окутываем торт в объятья крема.
Украшаем Шоколадный Глазурью Dr. Bakers и, конечно же россыпью золота!