Начнём с бисквитных коржей. Яйца взбиваем с Ванильным сахаром Dr. Bakers. Затем всыпаем обычный сахар.
Императорский Бисквитный Торт
Сообщить об ошибке
2020-04-06
фото 1
комментарии 0
С первого взгляда Императорский Бисквитный Торт впечатляет своим блюдом. А с первым укусом пленяет роскошью вкуса! Нежные бисквитные коржи в объятьях воздушного крема Шантильи! Словно золотые слитки, половинки абрикосами и шоколадная корона!
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Мука
200 г
Яйца
6 шт.
Сахар рафинад
160 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
40 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
50 г
Абрикосы
500 г
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Крем Шантильи
Сливки (30-33%)
500 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Выбор редакции: шарлотка рецепт с яблоками простой пышная
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем муку с Кукурузным крахмалом Dr. Bakers и аккуратно вмешиваем в тесто лопаточкой. Выкладываем тесто в разъёмную форму для выпечки.
Шаг 3
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаём, остужаем до комнатной температуры и разрезаем вдоль на 2 коржа.
Шаг 4
Приготовим воздушный крем Шантильи! Сливки взбиваем венчиком с Сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Bakers.
Шаг 5
Приступаем к сборке торта. Корж промазываем кремом и выкладываем половинки абрикосов. Затем накрываем вторым коржом. Щедро окутываем торт в объятья крема.
Шаг 6
Украшаем Шоколадный Глазурью Dr. Bakers и, конечно же россыпью золота!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи