
Сначала приготовим тесто в хлебопечке.Для этого выложим в чашу сначала сухие, а сверху - жидкие ингредиенты.Установим программу для дрожжевого теста.
Выбор редакции: сырники в духовке
Сначала приготовим тесто в хлебопечке.Для этого выложим в чашу сначала сухие, а сверху - жидкие ингредиенты.Установим программу для дрожжевого теста.
Во время приготовления теста обжарим куриную грудку и грибы.
Когда тесто подойдет, раскатаем его тонким слоем по размеру противня. Сам противень простелем фольгой, нальём чуть подсолнечного масла и распределим его по противню. Кладём тесто, мажем сметаной. Выкладываем порезанные помидоры.
Кладём куриную грудку с грибами, затем порезанную ветчину, а сверху посыпаем тёртым сыром.
Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке 20 минут.