 
                                    Сначала приготовим тесто в хлебопечке.Для этого выложим в чашу сначала сухие, а сверху - жидкие ингредиенты.Установим программу для дрожжевого теста.

Выбор редакции: сырники в духовке
 
                                    Сначала приготовим тесто в хлебопечке.Для этого выложим в чашу сначала сухие, а сверху - жидкие ингредиенты.Установим программу для дрожжевого теста.
 
                                    Во время приготовления теста обжарим куриную грудку и грибы.
 
                                    Когда тесто подойдет, раскатаем его тонким слоем по размеру противня. Сам противень простелем фольгой, нальём чуть подсолнечного масла и распределим его по противню. Кладём тесто, мажем сметаной. Выкладываем порезанные помидоры.
 
                                    Кладём куриную грудку с грибами, затем порезанную ветчину, а сверху посыпаем тёртым сыром.
 
                                    Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке 20 минут.