Категория
Подкатегория
Блины с грибным припеком
00:35
5 (1)
Блины с припеком – это отдельный вид блинного искусства. Обычные блины на молоке превращаются благодаря припеку в оригинальное, изысканное блюдо. Мы предлагаем приготовить блинчики с грибным припеком. Они станут отличной самостоятельной закуской или основой для начинок – от грибов и овощей до мяса и рыбы. Грибы прекрасно сочетаются с любыми продуктами, и экспериментировать с этим рецептом можно хоть каждый день!
Ингредиенты
180 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
25 г
0.5 ч. л.
300 г
250 г
2 шт.
0.5 шт.
150 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1

Грибы нарезаем тонкими пластинами, лук мелко покрошимОбжариваем до золотистого цвета, посолив по вкусу
Ингредиенты шага
Шампиньоны
150 г
Лук (репчатый)
0.5 шт.
2

Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль
Ингредиенты шага
Мука
180 г
Кукурузный крахмал
20 г
Сахар
25 г
Соль
0.5 ч. л.
3

В отдельной емкости смешиваем два яйца, молоко и воду
Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Молоко
300 г
Вода
250 г
4

Вливаем понемногу жидкую часть к муке, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков
5

Разогреваем сковороду, выкладываем по одной столовой ложке грибного припека, немного распределяем, заливаем тестом, обжариваем с одной стороны, затем с другой.Приятного аппетита!
Сообщение