Категория
Подкатегория

Блины с грибным припеком

00:35
5 (1)
Блины с припеком – это отдельный вид блинного искусства. Обычные блины на молоке превращаются благодаря припеку в оригинальное, изысканное блюдо. Мы предлагаем приготовить блинчики с грибным припеком. Они станут отличной самостоятельной закуской или основой для начинок – от грибов и овощей до мяса и рыбы. Грибы прекрасно сочетаются с любыми продуктами, и экспериментировать с этим рецептом можно хоть каждый день!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

180 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
25 г
0.5 ч. л.
300 г
250 г
2 шт.
Способ приготовления
1
Грибы нарезаем тонкими пластинами, лук мелко покрошимОбжариваем до золотистого цвета, посолив по вкусу

Грибы нарезаем тонкими пластинами, лук мелко покрошимОбжариваем до золотистого цвета, посолив по вкусу

Ингредиенты шага
Шампиньоны
150 г
Лук (репчатый)
0.5 шт.
2
Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль

Смешиваем муку, крахмал, сахар и соль

Ингредиенты шага
Мука
180 г
Кукурузный крахмал
20 г
Сахар
25 г
Соль
0.5 ч. л.
3
В отдельной емкости смешиваем два яйца, молоко и воду

В отдельной емкости смешиваем два яйца, молоко и воду

Ингредиенты шага
Яйцо
2 шт.
Молоко
300 г
Вода
250 г
4
Вливаем понемногу жидкую часть к муке, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков

Вливаем понемногу жидкую часть к муке, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков

5
Разогреваем сковороду, выкладываем по одной столовой ложке грибного припека, немного распределяем, заливаем тестом, обжариваем с одной стороны, затем с другой.Приятного аппетита!

Разогреваем сковороду, выкладываем по одной столовой ложке грибного припека, немного распределяем, заливаем тестом, обжариваем с одной стороны, затем с другой.Приятного аппетита!