
Муку смешиваем с дрожжами.
Муку смешиваем с дрожжами.
В отдельной посуде яйца смешиваем с сахаром.
Добавляем молоко, воду и масло, перемешиваем.
Выливаем жидкую смесь в муку и замешиваем тесто без комочков.
Убираем тесто в тепло на 50 минут, после чего перемешиваем и снова убираем на 30 минут пока тесто не поднимется.
Не перемешивая тесто, готовим блины на разогретой сковороде на огне чуть ниже среднего.
Для начинки мелко режем лук и грибы тонкими пластинками.
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем нарезанное кубиками куриное филе, готовим 7 минут, помешивая.
Наливаем сливки, солим по вкусу и готовим на слабом огне до загустения.
Каждый блин начиняем ложкой начинки, сворачиваем рулетиком.