Взбиваем яйца (3 шт.), сахар (120 г) и ванильный сахар (8 г). Добавляем сметану (200 г), масло (100 мл).
Яйца (С1)
3 шт.
Сахар
120 г
Ванильный сахар
8 г
Сметана (15 - 20%)
200 г
Масло растительное
100 мл
Взбиваем яйца (3 шт.), сахар (120 г) и ванильный сахар (8 г). Добавляем сметану (200 г), масло (100 мл).
Отдельно смешиваем муку (250 г), щепотку соли, разрыхлитель (5 г) и кокосовую стружку (20 г).
Объединяем обе смеси, добавляем капли шоколада (50 г).
Распределяем тесто в капсулы для капкейков (на 3/4 высоты).
Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке около 25 минут, достаём и остужаем.
Для крема взбиваем сыр (150 г), сливки (150 г) и сахарную пудру (60 г).
По инструкции на упаковке готовим шоколадную глазурь, перекладываем в кондитерский мешок и остужаем.
Приятного аппетита!