Рецепты
Категория
Подкатегория

Новогодние капкейки с творожным кремом

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

200 г
100 г
300 г
2 шт.
Для крема и украшения
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Палочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка шоколадная «Палочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Способ приготовления
1

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте манку и перемешайте. Перемешайте корицу с простоквашей, добавьте взбитые яйца. Отдельно взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром добела.

2

Продолжая взбивать, влейте смесь из простокваши. Когда масса станет однородной, добавьте муку с манкой. Вымесите до однородности.

3

Смажьте маслом и присыпьте манкой 12 больших или 24 маленьких формочки для маффинов. Распределите по ним тесто, выпекайте кексики при 170 °С большие – 25 мин., маленькие –15 мин. Остудите.

4

Для крема взбейте сыр с сахарной пудрой. Выложите крем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка». Уложите фигурную шапку крема на каждый капкейк.

5

Украсьте цветными жемчужинками, шоколадными и цветными палочками.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров