Капкейки с киви и меренгой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Сахар
150 г
Яйца
2 шт.
Мука
240 г
Молоко
90 мл
Какао
1 ст. л.
Киви
2 шт.
Яичный белок
2 шт.
Сахар
120 г
Масло сливочное
180 г
Маршмеллоу
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем масло с сахаром до пышности. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем молоко и слегка взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим тесто на 3 части, в одну добавляем какао, в другую краситель. Выкладываем по формочкам и выпекаем при температуре 180гр, около 40 мин.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

У остывших кексов вырезаем шапочку и кладём, кусочки киви для начинки, затем прикрываем верхушкой шапки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Белки с обычным и ванильных сахаром кладём на водяную баню. Перемешиваем до полного растворения сахара. Затем взбиваем до пиков,и по ложке добавляем размягченное сливочное масло.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

В кулинарный мешочек кладем крем трех цветов и можем украшать кремом и заранее подготовленными украшениями из мастики: маршмеллоу помещаем в микроволновку до набухания. Затем добавляем пудру и замешиваем,как тесто. Вырезаем круг с помощью стакана Далее украшаем по желанию. Приятного аппетита!

Автор рецепта Капкейки  с киви и меренгой
Милена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи