Взбиваем масло с сахаром до пышности. Добавляем яйца и продолжаем взбивать до однородности.
Капкейки с киви и меренгой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем. Вливаем молоко и слегка взбиваем до однородного состояния.
Шаг 3
Делим тесто на 3 части, в одну добавляем какао, в другую краситель. Выкладываем по формочкам и выпекаем при температуре 180гр, около 40 мин.
Шаг 4
У остывших кексов вырезаем шапочку и кладём, кусочки киви для начинки, затем прикрываем верхушкой шапки.
Шаг 5
Белки с обычным и ванильных сахаром кладём на водяную баню. Перемешиваем до полного растворения сахара. Затем взбиваем до пиков,и по ложке добавляем размягченное сливочное масло.
Шаг 6
В кулинарный мешочек кладем крем трех цветов и можем украшать кремом и заранее подготовленными украшениями из мастики: маршмеллоу помещаем в микроволновку до набухания. Затем добавляем пудру и замешиваем,как тесто. Вырезаем круг с помощью стакана Далее украшаем по желанию. Приятного аппетита!