
Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.
Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.
Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.
Настало время сухих ингредиентов.Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.
В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. В данном случае я добавила семечки.
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.
Для создания "глазок" я сделала безе.Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Bakers и щепотку лимонной кислоты Dr. Bakers.Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа.
Вот что получается:)Приятного аппетита!