Для начала нужно разобраться с тыквой! Запекаем её или варим до готовности. Далее пюрируем ее.
Тыквенный брауни "глазки"
Сообщить об ошибке
2023-08-09
фото 1
комментарии 0
Общее время
02:20
Подготовка
00:40
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
125 г
Мука
250 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Цедра апельсина
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца и сахар, туда же добавляем тыквенное пюре, цедру апельсина и ванильный сахар.Перемешиваем. Сливочное масло растапливаем и так же отправляем в нашу смесь.
Шаг 3
Настало время сухих ингредиентов.Муку, корицу, соль и разрыхлитель постепенно просеиваем в смесь.
Шаг 4
В полученную массу по желанию можно добавить различные сухофрукты, семечки или орехи. Вкус станет только ярче. В данном случае я добавила семечки.
Шаг 5
Переливаем тесто в форму. Отправляем в духовку выпекаться примерно 1 час , при температуре 170 градусов.
Шаг 6
Для создания "глазок" я сделала безе.Для этого нам надо 3 белка, 200г сахарной пудры Dr. Bakers и щепотку лимонной кислоты Dr. Bakers.Запекаем при температуре 100 градусов 1-2 часа.
Шаг 7
Вот что получается:)Приятного аппетита!
Александра
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи