
Кабачки (2 шт.) моем, сушим, срезаем хвостики. Нарезаем колечками толщиной 2-3 мм. Заливаем кипятком и даём немного постоять.
Кабачок
2 шт.
Выбор редакции: бисквитный торт
Кабачки (2 шт.) моем, сушим, срезаем хвостики. Нарезаем колечками толщиной 2-3 мм. Заливаем кипятком и даём немного постоять.
Нарезаем тесто на 12 одинаковых полосок. Каждую полоску смазываем творожным сыром (150 г) и посыпаем зеленью (10 г)
С кабачков сливаем воду, солим, добавляем специи по вкусу и смазываем маслом.
Выкладываем кружки кабачков на полоски с тестом и сворачиваем рулетиками.
Получившиеся розочки помещаем в форму для маффинов, смазанную маслом. Смазываем края смесью желтка (1 шт.) и молока (1 ст. л) и посыпаем кунжутом (1 уп.).
Выпекаем в разогретой до температуры 180°С духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.
Даём немного остыть и подаём к столу.