Готовим тыквенное пюре (120 г). Для этого тыкву запекаем до мягкости и пюрируем. Пюре должно быть густым, поэтому тыкву выбираем с плотной яркой мякотью. Если всё же ваше пюре жидкое, увариваем его на маленьком огне до необходимой консистенции.
Ингредиенты
Выбор редакции: бисквитный торт простой рецепт
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/266/625_625_0/2663ad7c82eb4a11796e21279d41c47b.jpg)
Шаг 2
Для начинки перетираем творожный сыр (170 г) с сахарной пудрой (30 г). Формируем маленькие шарики весом около 15 г и отправляем их в морозилку.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a17/625_625_0/a17c1db1b045b8384dade4bb68ffba21.jpg)
Шаг 3
Для печенья мягкое сливочное масло (110 г) взбиваем с сахаром (130 г) и ванильным сахаром (8 г) до пышной светлой массы. Добавляем желтки (2 шт.), тыквенное пюре (120 г) и взбиваем до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a53/625_625_0/a5303427b09e6b884cd220cfe8cc41ae.jpg)
Шаг 4
Муку смешиваем (250 г) с разрыхлителем (1 ч. л.) и корицей (1 ч. л.). Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, вымешиваем густое, немного липкое тесто.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1d7/625_625_0/1d790cbc33e7878fa675b80753f04d5a.jpg)
Шаг 5
С помощью ложки зачерпываем около 50-55 г теста, слегка припыляем его мукой и формируем шар. Пальцем делаем углубление в центре и помещаем туда начинку. Скрепляем края и обваливаем в смеси сахара (2 ст. л.) и корицы (1 ч. л.).
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f37/625_625_0/f379c74a9c2fb9665a65465d3e7bd143.jpg)
Шаг 6
Выкладываем шарики на противень на расстоянии друг от друга, слегка придавливаем.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1ba/625_625_0/1ba50f177a99fa6cc0bcedd536812150.jpg)
Шаг 7
Выпекаем в разогретой до температуры 180°С духовке около 20 минут. Вкусное и ароматное печенье готово.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/27e/625_625_0/27e12a4b1650aefc0d682250ac0db1ad.jpg)
![Автор рецепта Тыквенное печенье-чизкейк](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)