 
 Персики моем, удаляем косточки.
Персик
3 шт.

 
 Персики моем, удаляем косточки.
 
 Персики режем кубиком, перемешиваем с 20 г сахара.
 
 Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до растворения сахара.
 
 В взбитое масло с сахаром, добавляем 1 яйцо и 125 г греческого йогурта, взбиваем до однородной консистенции.
 
 Добавляем 210 г просеянной муки с содой и разрыхлителем фирмы Dr. Oetker. Тщательно взбиваем.
 
 Тесто перекладываем в форму, смазанную маслом и припыленную мукой.
 
 Из персиков выливаем, выделившийся сок, и утопаем персики в тесте. Выпекаем при температуре 170 градусов в течение 45 минут.